当前位置:首页>会展新闻

11月8日,第七届绵阳国际汽车展邀您品鉴!!!

中国(绵阳)科技城国际科技博览会 2017-10-31 16:40:47

  第七届绵阳国际汽车展将于11月8日至12日在绵阳会展中心举行。与前几届相比,本届绵阳车展在规模、档次、展区特色营造和内设活动等方面均有所突破,将为展商提供一个展示推广、现场销售、交流互动的最佳综合平台,为观众提供一个汽车选购、车主服务、汽车文化体验的最优便捷通道。                                        

    参展品牌方面,本届绵阳车展汇集豪华、进口、合资及国产等90余个品牌。法拉利、阿斯顿马丁、玛莎拉蒂领衔豪华品牌盛装出席,法拉利将携旗下488亮相,阿斯顿·马丁将带来Rapide、玛莎拉蒂将带来旗下SUV车型Levante和轿车Ghibli;奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、林肯、沃尔沃、凯迪拉克、阿尔法罗密欧等进口品牌将齐齐亮相;大众、通用、福特、丰田、日产、本田、现代、马自达、标致、雪铁龙、起亚等合资品牌将悉数登场;吉利、长安、广汽、北汽、东风、哈弗、奇瑞、荣威、野马、比亚迪、众泰等自主热销品牌将组团参展。此外,雷克萨斯、丰田、比亚迪、上汽荣威、北汽、江淮、野马、金杯、康迪、知豆、绿欣、玛西尔等品牌旗下的大批新能源车型将集中亮相。令人振奋的是,参展的汽车厂商将在车展期间发布年度购车优惠政策。 

    主场布置方面,除启用绵阳会展中心ABCD四大展馆外,本届绵阳车展将充分利用会展中心北广场,新增 E馆和F馆,以及新能源生态中心、房车主题展区。届时,展商及观展市民将感受到“六大展馆闪耀九洲”的恢弘气势。

    氛围营造方面,本届绵阳车展采用户外氛围营造、传统媒介渠道宣传、线上网络媒体报道、移动社交平台推广等手段,多渠道、立体化、全覆盖宣传矩阵已全面展开,绵阳车展的品质化形象正走入各界视野。此外,特色活动——“我为绵阳车展代言”已经在绵阳车展官方微信上线,观众可以上传照片成为绵阳车展代言人,与车展互动。

    历时6年,绵阳国际汽车展已发展成为成渝地区三大车展之一、成为引领西部地区汽车风尚的重要风向标。2017年11月8日至12日,第七届绵阳国际汽车展,我们不见不散!


  加载中...请稍后...



QQ sqq tsina