当前位置:首页>展会快讯

中以高科技产业合作对接会举行

中国(绵阳)科技城国际科技博览会 2017-09-11 12:41:28

 9月8日,中以高科技产业合作对接会举行。省商务厅副厅长王蔚荩主持对接会。市委常委、统战部部长、市总工会主席李亚莲,以色列驻成都总领事馆商务领事艾晔乐,中国银行四川省分行副行长左焜出席对接会。

    李亚莲在致辞时说,中以高科技产业合作对接会是本届科博会以色列主宾国活动重要内容之一,也是今年我市规格最高、规模最大、影响最广的对外经贸促进活动,对于增进绵阳与以色列合作交流,提升合作水平,具有十分重要的意义。绵阳与以色列在加强科技创新合作方面有着良好的基础和巨大的前景。希望通过此次对接会,进一步搭建起中以双方企业深入交流合作平台。

    艾晔乐在致辞时说,今年是中以建交25周年,此次中以高科技产业合作对接会的成功举行,必将为中以两国企业架起一座深化合作交流的新桥梁,为中以双方企业带来新的商业机遇,推动中以两国经贸合作的快速发展。

    左焜在致辞时表示,中国银行将继续充分发挥国际化、多元化优势,创新服务方式,支持更多的四川企业走出去,更多的以色列企业引进来。

    据了解,此次对接会上,中以双方有230多家企业参加了307场次的对接。经过洽谈和对接,主办方共搜集到有效信息反馈表140份,经过再次确认,有96份表显示双方有合作意愿。

  加载中...请稍后...



QQ sqq tsina