当前位置:首页>公告

第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会国际军民融合发展论坛商务谈判结果公示

中国(绵阳)科技城国际科技博览会 2017-08-02 19:30:20


依据经批准的《第五届科博会国际军民融合创新发展论坛竞争性磋商文件》相关规定,绵阳科发会展旅游有限责任公司于2017年7月11日9时至7月13日17时通过科博会组委会官网及科发集团官网发布了竞争性磋商公告,截止报名时间,仅有2家供应商报名,按照磋商文件规定,若本次磋商报名供应商不足3家,则采用商务谈判的方式确定本项目的执行机构。7月18日13时30分在绵阳科发会展旅游有限责任公司西楼会议室,组织开展了第五届科博会国际军民融合创新发展论坛商务谈判工作。至递交响应文件截止时间,递交响应文件的响应人共计2家,其中通过符合性审查的响应人1家,未通过符合性审查的响应人1家。对通过符合性审查的响应人和响应文件进行了评审,现对成交人进行公示。具体名单如下:

成交候选人:《环球时报》社

公示期为三个工作日,响应人或其他利害关系人如有异议,应当在成交候选人公示期间提出,若无异议,采购人将确定成交候选人为该项目的成交人。

特此公告!                                                                                                                                                                             绵阳科发会展旅游有限责任公司

                                                                               2017年7月20日


  加载中...请稍后...



QQ sqq tsina