当前位置:首页>公告

第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会会场布置服务(包1)竞争性磋商结果公示

中国(绵阳)科技城国际科技博览会 2017-08-02 19:31:03

依据经批准的《第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会

会场布置服务竞争性磋商文件》相关规定,绵阳科发会展旅游有限责任公司于2017年7月20日在绵阳会展中心A馆西2楼9号会议室组织开展了第五届科博会会场布置服务(包1)竞争性磋商工作。至递交响应文件截止时间,递交响应文件的响应人共计4家,其中通过符合性审查的响应人4家,未通过符合性审查的响应人0家。评审委员会根据竞争性磋商文件评审细则,对通过符合性审查的响应人和响应文件进行了评审,现按得分从高到低对成交人进行公示。具体名单如下:

成交候选人:绵阳市艺术剧院有限责任公司

公示期为三个工作日,响应人或其他利害关系人如有异议,应当在成交候选人公示期间提出,若无异议,采购人将确定以上成交候选人作为该项目的成交人。

特此公告!        

绵阳科发会展旅游有限责任公司

2017年7月21日


  加载中...请稍后...



QQ sqq tsina