当前位置:首页>公告

第五届科博会会务手册设计制作项目比选公告

中国(绵阳)科技城国际科技博览会 2017-08-02 19:31:33

一、项目名称

科博会会务手册设计制作项目

二、项目说明

(一)项目要求

1.会务手册数量4000册,尺寸拟为20CM*12.5CM(若有更好表现形式或尺寸建议,也可调整设计制作样稿)。

2.封面纸张采用170K铜版纸、内页128K特种纸,需快印胶装。封面应包含中国(绵阳)科技城科技博览会全称、Logo、二维码等要素。

3.第五届科博会会务手册在设计、制作时所需文字及展会图片由招标方提供。确定项目设计方案后,即按招标方通知要求制作,原则上7日内交付所有成品。

4.会务手册设计制作应富有创意,大气高端,突出品质,体现科博会品牌形象。

5.投标方案须为原创设计,未侵犯他人版权。如有侵权行为,由投标人承担所有法律责任。会务手册设计定稿后,版权归绵阳博览事务局所有,第三方公司未经授权不得擅自使用。

6.根据本次服务项目的特殊性,临时设计修改稿量大、时间紧、完成设计到制作、交货时间需短时间内完成,如遇特殊情况,投标企业要加班加点,快速印刷,12小时完成任务。投标企业需作出承诺。

7.投标企业所报单价需包含快印时间、设计、修改、定稿、运输、税金等一切费用

(二)项目预算

项目总额不超过5万元。

(三)投标资格

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、投标单位主营业务必须包含设计、制作;

6、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7、法律、行政法规规定的其他条件。

三、投标方式

投标人于2017年8月2日17:00前填写《第五届科博会会务手册设计制作项目比选报名表》(见附件),按要求将资料交至绵阳博览事务局(或传真至0816-2262206),并索取《第五届科博会会务手册设计制作项目比选须知》。

2.按照比选报名须知相关要求,编制投标文件,提供资质证明、项目报价及制作方案等材料。应标材料中至少包含1份会务手册实物样本。投标文件请于2017年8月8日17:00时前,连同应标材料密封后,交付绵阳博览事务局,逾时投标一概不予接受。无论中标与否,投标书概不退还。

四、投标费用

参加投标的单位自行承担所有与参加竞标有关的费用。无论投标结果如何,招标单位对费用不承担任何义务和责任。

五、联系方式

1.招标单位名称:绵阳博览事务局

2.招标单位地址:绵阳市高新区绵兴中路195号13楼

3.联系方式:唐女士  0816-2716293   18011602659

 

 

绵阳博览事务局

2017年7月31日

 

附件

 

          第五届科博会会务手册设计制作项目

                            比选报名表

 

编号(此项由竞标方填写):

单位名称:

通讯地址:

联系人:

 

电话:

 

电子邮箱:

 

我司自愿接受第五届科博会会务手册设计制作项目比选要求参与招标工作,并保证所填事项属实。

 

个人签名(或机构盖章):

 

填写日期:  年   月   日

注:

1.请于2017年8月217:00前填写本表,传真至0816-2262206,并来电索取《第五届科博会手提袋设计制作项目比选须知》。

2.请按照《第五届科博会会务手册设计制作项目比选须知》相关要求,编制投标文件。投标文件请于2017年8月8日17:00前,连同应标材料密封后,交付绵阳博览事务局。超时投标一概不予接受。


  加载中...请稍后...



QQ sqq tsina