当前位置:首页>公告

“第六届科科博会现场氛围营造制作项目”竞争性谈判公告

中国(绵阳)科技城国际科技博览会 2018-08-17 17:06:47

绵阳科发会展旅游有限责任公司对“第六届中国(绵阳)科技城国际科技博览会现场氛围营造制作项目”采取竞争性谈判方式实施,欢迎符合资格条件的制作商参加竞争性谈判,具体事项如下:

一、项目概况

(一)项目内容:第六届中国(绵阳)科技城国际科技博览会现场氛围营造设计、制作、安装及维护等。

(二) 谈判地点:绵阳会展中心A馆西二楼2-9会议室。

(三)项目控制价:人民币266000元(含税价:贰拾陆万陆仟元整)

(四)谈判方式:综合评分法。

二、谈判人资格要求

(一)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力。

(二)具有广告设计、制作、发布等相关经营内容。

(三)具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度,在前三年内经营活动中没有重大违法记录,可提供增值税专用发票。

(四)法律、行政法规规定的其他条件。

(五)具有履行合同义务的能力。

三、获取方式

(一)获取方式:绵阳会展中心A馆西二楼科博会工作部。

(二)报名时间:2018年8月17日——2018年8月21日9:00至17:00(节假日除外)。

(三)经审查符合资格要求后购买竞争性谈判文件。

(四)报名及资格审查需提供以下资料:

1.法定代表人执加盖企业鲜章的本人身份证复印件或授权委托代理人持法定代表人授权委托书原件,加盖企业鲜章的授权委托代理人身份证复印件(查验原件)。

2.加盖企业鲜章的营业执照副本、税务登记证副本、资质证书副本(查验原件,留存复印件盖鲜章)。

3.公司法人、地址、联系电话、邮箱等基本情况介绍。

4.提供在前三年内经营活动中没有重大违法记录的相关证明或承诺。

四、本项目不接受联合体报名

若本项目报名家数或满足竞争性谈判文件实质性要求不足三家,则采取商务谈判方式。

五、竞争性谈判文件递交

(一)竞争性谈判文件递交截止时间(即谈判时间):2018年8月22日13:30(北京时间),地点:绵阳科发会展旅游有限责任公司A馆西2楼2-9会议室。

(二)逾期送达的或未送达指定地点的响应人,不予受理。

(三)响应人对本次竞争性谈判过程中所发生的一切与竞争性谈判相关的费用由响应人自行承担。

(四)本次竞争性谈判文件200元/份,竞争性谈判文件售后不予退还。参加谈判单位一旦购买本谈判文件参与评比,即被认为接受了本谈判文件的所有条件及规定。

(五)联系方式: 

采购人:绵阳科发会展旅游有限责任公司

地  址:绵阳会展中心A馆西二楼科博会工作部

联系人及电话:廖    源  18981199485

(资格审查、报名、购买文件及技术咨询)

 

 

 

 

绵阳科发会展旅游有限责任公司

2018年8月17日



 


  加载中...请稍后...



QQ sqq tsina