当前位置:首页>展会快讯

3000余名警力集结完毕!全力保障第六届科博会顺利举行

中国(绵阳)科技城国际科技博览会 2018-08-31 22:42:00

8月31日,第六届科博会安保工作新闻发布会在绵召开。据悉,为全力保障第六届科博会顺利举行,绵阳市抽调3000余名警力投入展会安保工作,为科博会保驾护航。目前,3000余名警力已集结完毕,各项安保工作已准备就绪。

日前,第六届科博会组委会办公室交通安保部依托会展中心警务室搭建了绵阳市公安局现场安保指挥部,并制定了《第六届科博会安保总体方案》,对本届科博会安保工作作出了周密部署。第六届科博会安全保卫工作将围绕“三圈一核心” (即“环绵安保圈”、“环城安保圈”、“现场周边安保圈”、“活动场馆为核心,并辐射住地安全”)的安保思路紧紧围绕“安全、有序、便民”的总体目标,建立“统一指挥、分级负责、高效调度”的指挥体系,以防火、防盗、防暴恐、防拥挤踩踏、防安全事故为工作重点,坚决杜绝各类案(事)件发生确保科博会安全顺利举行。

另外,科发会展旅游公司作为本届科博会交通安保部成员单位,在场馆交通安保导示牌制作、搭建期间现场秩序维护、现场车辆管控等方面全力配合绵阳市公安局做好本届科博会安保工作,为本届科博会顺利召开贡献科发力量。

(图片来源:平安绵阳微信公众号)

 

 


  加载中...请稍后...



QQ sqq tsina