当前位置:首页>展会快讯

多家粤企拟来绵考察洽谈 科博会回访工作成效显

中国(绵阳)科技城国际科技博览会 2017-11-11 10:38:51

为强化展后跟踪服务,深入了解参展企业需求,积极推动展商投资合作项目落地,11月8日-10日,科博会组委会办公室秘书处秘书长、绵阳博览事务局局长邹士勇率回访考察团赴广州、深圳对第五届科博会重点展商进行回访感谢,并启动第六届科博会邀请对接工作。相关企业表示,将继续参展2018年科博会,并将适时来绵考察洽谈项目投资合作。

blob.png

考察团一行先后拜访了中国-乌克兰巴顿焊接技术研究院、中广核集团、金一文化、高新现代、微芯生物、大族激光等6家重点展商,对各展商的大力支持和积极参与表示诚挚感谢,对中国科技城产业发展情况、政策环境及科博会进行了宣传推介,同时就邀请参展第六届科博会、共同举办系列专业论坛、加强项目投资合作等内容与各方作了深入座谈交流。

绵阳市游仙区区委常委蒋浩宏、区招商局有关人员和绵阳科发会展公司相关负责人参加考察回访活动。

blob.png

中国-乌克兰巴顿焊接技术研究院副院长郑世达在座谈交流时表示,通过参加第五届科博会进一步加深了对绵阳科技城及当地军工产业的了解,并开展了一些合作洽谈,同时也宣传推广了中乌院及其先进的焊接技术。愿意继续参展第六届科博会,并希望在共同举办航空航天类专业论坛、行业研讨会,开展项目投资等方面探索更高层次合作,并于适当时机推动院领导赴绵阳实地考察。

blob.png

中国广核集团有限公司文化宣传中心主任助理袁昌红在座谈交流时表示,中广核与绵阳科技城有着良好的合作基础,双方在核电、水电等领域均有不同形式的合作。通过参展科博会,广泛宣传推广了中广核及其先进的核电技术、产品和业务。愿意继续推动参展第六届科博会,并愿借助科博会平台举办核技术应用领域的相关专业论坛、研讨会等,同时推动双方在核电技术、核医学等领域开展项目考察和投资合作。

blob.png

深圳微芯生物科技有限公司总裁助理海鸥在座谈交流时表示,微芯生物公司是由鲁先平博士带领资深留美归国团队所创立的一家现代生物高科技领先企业,专长于原创小分子药物研发。公司将积极支持参与第六届科博会,并希望通过科博会平台加深对绵阳生物医药产业的认识了解,推动双方高层实地考察,在促进投资合作、产业布局方面寻求更多机会。

blob.png

深圳高新现代智能系统股份有限公司董事会秘书张媛在座谈交流时表示,高新现代是全球专业从事自动售检票系统及其终端设备的专业厂商,在智能系统领域具有独特优势和特色,与科博会主题契合度高。公司愿意推动参展第六届科博会,并希望近期赴绵考察调研,与绵阳科技城在智能制造产业、轨道交通建设方面开展项目合作。

深圳市金一智慧文化有限公司总裁助理董琳在考察交流时表示,金一文化是一家集黄金珠宝首饰研发、设计、生产和销售于一体的上市公司。希望能在科博会上展示推广相关工艺技术,与绵阳科技城开展相关项目对接洽谈,扩大双方合作成果。

blob.png

深圳市大族超能激光科技有限公司研发中心总监林晓明在座谈交流时表示,大族激光是世界主要的激光加工设备生产厂商之一。今年参展第五届科博会成果丰硕,获得了不少订单,并有机会参与了一些大型企业的招投标,拓展了西南市场业务,广泛推介宣传了大族激光先进产品和品牌形象。愿意继续参展第六届科博会,并将积极推动行业协会、成员企业参展,共同举办激光设备行业论坛和研讨会,适时赴绵开展项目合作考察,与绵阳军工企业在相关技术领域探讨合作。

  加载中...请稍后...



QQ sqq tsina