当前位置:首页>展会快讯

科博会当“红娘” 两企业来绵考察投资项目

中国(绵阳)科技城国际科技博览会 2017-11-20 10:46:27

通过科博会平台牵线搭桥,中国科技城——绵阳迎来两拨创投客1116日至17日,在绵阳博览事务局积极引荐下,浙江弗米教育科技有限公司董事长叶卿、北京金一文化发展有限公司董事长特别助理林云,分别率项目考察团前往绵阳市涪城区、游仙区、科创园区进行了项目投资考察,受到相关区县、园区热情欢迎。各方就弗米国际教育学校中国分校项目、金一珠宝结算中心项目开展投资合作达成广泛共识。

blob.png

科博会组委会秘书处秘书长、绵阳博览事务局局长邹士勇,游仙区区委书记江彬,科创园区党工委书记周钰,涪城区区委常委、宣传部长杜正茂,分别与考察团进行了热情深入的对接洽谈,并引领客人实地考察了解了游仙区军民融合产业园、科创园创新中心和科创园区、涪城区相关教育产业园区建设发展情况。

各方围绕两大项目投资模式、规模总量、运营管理、优惠政策、产业配套等多方面作了坦诚交流后,纷纷表示将以最大诚意和力度推动项目合作。绵阳市各相关区县、园区现场确定牵头领导,指定招商部门安排专人对接,及时就项目具体工作与投资方作进一步对接洽谈。

blob.png

绵阳博览事务局相关负责人表示,经过5届发展提升,科博会对外开放合作、招商引资的平台功能日益显现,越来越多的企业通过科博会平台关注了解了绵阳科技城,来绵投资合作意愿更强、认识更深。绵阳博览局将坚持“服务三次产业发展”理念,加大招展企业与本地产业对接力度,积极做好相关协调工作,力促更多项目在绵落地生根。

涪城区、游仙区、科创园区党政相关负责同志及各区招商、教体、科知、国土等相关部门负责人,新欧鹏教育投资集团、四川寰禹投资公司、成都金马燕珠宝有限公司、成都明伦书院、蜂创孵化器公司相关高管人员参加上述考察座谈活动。


  加载中...请稍后...



QQ sqq tsina