当前位置:首页>展会快讯

三一重工、北斗开放实验室等有意参加第六届科博会

中国(绵阳)科技城国际科技博览会 2017-12-15 15:32:20

日前(12月10日),科博会组委会办公室秘书处副秘书长、绵阳博览事务局副局长陈卉借赴长沙参加2017中国会展业年会之机,率考察团拜访第五届科博会重点展商,了解企业参展效果及需求,提前启动第六届科博会参展邀请工作。

考察团一行先后拜访参观了三一重工股份有限公司、长沙北斗产业安全技术研究院、北斗开放实验室等知名企业和单位,对他们的大力支持和积极参与表示诚挚感谢。座谈会上,考察团着重推介了中国科技城产业发展、政策环境等情况,同时就继续参展第六届科博会、共同举办专业论坛、加强项目投资合作等与各方展开深入交流。相关企业表示,将积极推动有关板块参展,进一步深化与绵阳科技城的项目合作。

blob.png


 三一重工股份有限公司总裁办品牌管理部部长赵辉在座谈交流时表示,作为绵阳科博会战略合作伙伴,三一重工通过科博会加深了对绵阳科技城及当地产业的了解,宣传展示了先进的大型装备设备制造技术产品,对绵阳科博会助推军民融合产业发展表达浓厚兴趣,愿积极推动三一重工军工板块参展第六届科博会。

blob.png

blob.png


 北斗开放实验室专家委员会委员、长沙北斗产业安全技术研究院院长胡斌在座谈交流时表示,通过参展科博会,有效宣传推广了北斗开放实验室、北斗产业安全技术研究院的先进技术和产品。今年9月,北斗开放实验室(绵阳)分实验室挂牌成立。愿加大与第六届科博会合作,积极推动开放实验室组团参展,并借科博会平台举办相关专业论坛和研讨会,推动双方在北斗应用领域开展项目考察和投资合作。


 北斗开放实验室(绵阳)分实验室:西南地区首个北斗开放实验室,由绵阳市政府、九洲集团、西南科技大学等进行资源共建,构建军民融合示范平台。实验室定位智慧城市应用,将建设“一中心四基地”,致力于合作构建服务中国(绵阳)科技城及西南地区,且能辐射全国的北斗应用与军民融合相结合的北斗资源开放共享基地。


  加载中...请稍后...



QQ sqq tsina