当前位置:首页>公告

第六届科博会 宣传片制作项目竞争性谈判 结果公示

中国(绵阳)科技城国际科技博览会 2018-06-14 11:55:30

依据经批准的《中国(绵阳)科技城国际科技博览会宣传片制作项目竞争性谈判文件》相关规定,绵阳科发会展旅游有限责任公司于2018年6月13日14:00在会展中心西2-9会议室组织开展了第六届科博会宣传片制作项目竞争性谈判工作。至递交响应文件截止时间,递交响应文件的响应人共计4家,其中通过符合性审查的响应人4家,未通过符合性审查的响应人0家。评审小组根据竞争性谈判文件评审细则,对通过符合性审查的响应人和响应文件进行了评审,现按得分从高到低进行成交候选人公示,具体名单如下:

第一成交候选人:绵阳广电传媒有限责任公司

第二成交候选人:成都克瑞迪福广告有限公司

第三成交候选人:成都骏艺芷丞文化传媒公司

公示期为三个工作日,响应人或其他利害关系人如有异议,应当在成交候选人公示期间提出,若无异议,采购人将确定第一成交候选人为该项目的成交人,第一成交候选人拒绝与采购人签订合同的,采购人可以按照成交候选人名单排序,确定下一候选人为成交人。

特此公告。

                   绵阳科发会展旅游有限责任公司

2018年6月14日


  加载中...请稍后...



QQ sqq tsina