【新闻中心】

第五届中国(绵阳)国际科技博览会组委会推荐搭建商竞争性谈判公告

www.kbh.gov.cn    2017-06-26 02:28  

为确保第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会(以下简称科博会)展览搭建工作安全有序开展,强化搭建施工管理,提高特装布展水平,保证展览展示整体效果,受科博会组委会办公室展览部(以下简称展览部)委托,在展览部统筹领导下,绵阳科发会展旅游有限责任公司按照公开、公平、公正原则,通过征集评选方式组织推荐本届科博会搭建商,兹邀请符合本项目相应要求的公司参加遴选。

一、             项目概况

第五届中国(绵阳)国际科技博览会组委会推荐搭建商(推荐搭建区域另行通知)。

二、参加遴选资格要求

1.  企业在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力,企业注册资本50万元人民币及以上。

2. 具有展览设计与施工、展览展示服务、展览装修工程、广告设计制作等相应资质的法人企业。

3. 公司须成立并正常运营2年以上,有从事3个省级及以上大中型展览会特装布展设计与搭建经验,且搭建特装展位面积不低于100/

4.  具备专业的技术队伍,有固定的从事展览工程业务的人员,具体为:拥有1名以上建筑安全工程师、1名以上装修设计师、1名以上水电安装工程师,特装布展施工的所有人员必须具备电工、焊工等特殊工种或特种设备相关的专业资格证书。

5. 具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度,在经营活动中无重大违法、违规及不良信用记录,须能提供增值税专用发票。

6. 国家法律法规规定的其他条件。

三、遴选文件获取

(一)获取方式:本次遴选以公告形式发布,登录在中国(绵阳)国际科技博览会官网(http://kbh.my.gov.cn/)、绵阳科技城发展投资(集团)有限公司(http://www.mysdic.com/)查看。遴选公告只在网上发布,不再提供其他发布方式。

(二)报名时间2017626日至6309:0017:00(节假日除外)。

(三)经审查符合资格要求后购买遴选文件。

(四)报名及资格审查需提供以下资料:

1.法定代表人执加盖企业鲜章的本人身份证复印件或授权委托代理人持法定代表人授权委托书原件,加盖企业鲜章的授权委托代理人身份证复印件(查验原件);

2.加盖企业鲜章的营业执照副本、税务登记证副本、资质证书副本(查验原件,留存复印件盖鲜章);

3.企业业绩:具有从事3个省级及以上大中型展览会特装布展设计与搭建(特装展位面积不低于100㎡)经验及案例(查验合同、案例整体效果图及相关资料,留存复印件盖鲜章);

4.公司法人、地址、联系电话等基本情况介绍。

四、参加本次遴选的方案设计成果所有权归遴选人所有。  

五、本项目不接受联合体报名。    

六、遴选文件的递交时间

1.递交书面遴选文件的截止时间(即遴选评比时间):201771014:00,地点为:绵阳会展中心A馆东22-1会议室。

2.逾期送达的或未送达指定地点的遴选单位,遴选人不予受理。

3.参加遴选单位自行承担所有与参加遴选有关的全部费用

4.本次遴选文件200/,遴选文件售后不予退还。参加遴选单位一旦购买本遴选文件参与遴选评比,即被认为接受了本遴选文件的所有条件及规定。

5.联系方式:                         

遴选人:绵阳科发会展旅游有限责任公司

  址:绵阳市飞云大道488号绵阳会议展览中心A

  联系人及电话:孟帆 15281132671  王永安 18990191968(资格审查、报名、购买文件及技术咨询)

                                                                                                                               

                                                                                                      绵阳科发会展旅游有限责任公司

 

                                                                                                               2017623

 


(获取更多信息内容,敬请关注"绵阳科博会"微信公众号)


绵阳科博会微信公众号二维码

主办:绵阳博览事务局
电话/传真:0816-2262206
地址:绵阳市高新区绵兴中路195号
违法举报电话:绵阳市互联网信息办公室电话 0816-2536264 2537349