【新闻中心】

第五届科博会推荐搭建商遴选结果公示

www.kbh.gov.cn    2017-07-12 11:43  

依据经批准的《第五届科博会推荐搭建商遴选文件》相关规定,绵阳科发会展旅游有限责任公司于2017年7月10日在会展中心二楼会议室,组织开展了第五届科博会推荐搭建商现场遴选工作。至递交响应文件截止时间,递交响应文件的响应人共计21家,其中通过符合性审查的响应人20家,未通过符合性审查的响应人1家。评审小组根据遴选文件评审细则,对通过符合性审查的响应人和响应文件进行了评审,现按得分从高到低对六名成交推荐搭建商进行公示,具体名单如下:

第一成交候选人:成都中宏天展览展示有限公司

第二成交候选人:四川双喜文化传播有限公司

第三成交候选人:四川博艺森会展服务有限公司

第四成交候选人:四川省博雅飞度展示展览有限责任公司

第五成交候选人:成都道扬展览展示有限公司

第六成交候选人:成都摩创展览设计咨询有限公司

公示期为三个工作日,响应人或其他利害关系人如有异议,应当在成交候选人公示期间提出,若无异议,采购人将确定以上六家推荐搭建商为该项目的成交人。

特此公告!

 

绵阳科发会展旅游有限责任公司

2017年7月12日

 


(获取更多信息内容,敬请关注"绵阳科博会"微信公众号)


绵阳科博会微信公众号二维码

主办:绵阳博览事务局
电话/传真:0816-2262206
地址:绵阳市高新区绵兴中路195号
违法举报电话:绵阳市互联网信息办公室电话 0816-2536264 2537349