【新闻中心】

李亚莲率队参加2017亚洲消费电子展

www.kbh.gov.cn    2017-06-14 10:19  

 

        为进一步展示我市电子信息优势产业,推介第五届科博会,扩大我市企业与国内外知名企业和机构的交流合作,促进我市会展产业快速发展,提升绵阳科技城的城市知名度和影响力,日前(6月7日),绵阳市委常委、市委统战部长、市总工会主席李亚莲率队赴上海参加2017亚洲消费电子展(CES ASia ),助力第五届科博会开展招展招商工作,邀请海内外嘉宾客商来绵参展参会。

        2017亚洲消费电子展(CES ASia )总展览面积达4万平方米,吸引到来自22个国家和地区的450余家展商参展,全方位展示了19大产品类别的创新产品和技术。

        会期,李亚莲巡视了绵阳展区,要求参展企业充分利用好CES Asia 这一大型国际性展会平台,大力拓展市场,进一步提升 “绵阳造”产品国际国内的知名度和影响力,推动绵阳对外开放发展再上新台阶。

        除了巡视绵阳展区,李亚莲还走访了多个展位,并与参展企业负责人进行深入对接交流,诚挚邀请各参展商携先进技术项目和高科技产品参加第五届科博会。

        第五届科博会总展览面积3.9万平米,规划设置2600平米新型显示技术与数字创意展区,邀请国际国内相关领域知名企业参展,重点展示电子信息产业相关高新技术产品和成果;在专题活动方面,还将举办平板产业相关专业论坛,邀请国内外专家学者共聚绵阳科博会,围绕平板产业未来发展趋势以及新型显示与物联网的融合发展等方面,开启平板显示行业的高端对话。

        同期,李亚莲还先后与中国机电商会副会长王贵清、CES总裁兼首席执行官盖瑞·夏培罗就办展办会等合作事宜进行了座谈,科博会组委会办公室秘书长、绵阳博览事务局局长邹士勇参加了座谈。

        资料链接:

        CES即国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show),它由美国电子消费品制造商协会(简称CEA)主办,旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合。该展始于1967年,迄今已有47年历史,现已成为了全球各大电子产品企业发布产品信息和展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口。CES ASIA是国际消费类电子产品展览会在亚洲举行的电子消费展会,截止目前,已在上海成功举办三届,业已成为亚洲科技行业的风向标。

 


(获取更多信息内容,敬请关注"绵阳科博会"微信公众号)


绵阳科博会微信公众号二维码

主办:绵阳博览事务局
电话/传真:0816-2262206
地址:绵阳市高新区绵兴中路195号
违法举报电话:绵阳市互联网信息办公室电话 0816-2536264 2537349