【新闻中心】

招展工作再获突破 中科院确定参展

www.kbh.gov.cn    2017-06-22 02:28  

为筹办好第五届科博会,提升展览展示实效,6月20日,市博览局会同市科知局有关负责同志赴成都拜访了中国科学院成都分院科技合作处处长董微。双方就参展形式和内容,拟策划举办系列成果发布活动、组织邀请重点嘉宾客商等多方面工作作了深入对接交流,并对本届科博会进一步提升中国科学院展览展示实效,做好各项筹备工作,整合科技资源,支持科技城发展等事宜上达成共识。

董微表示,作为绵阳科技城建设部际协调小组成员单位,中科院各级领导高度重视绵阳科博会,一直将科博会作为中科院成果发布与交易重要平台;绵阳作为全国唯一科技城,在军民融合领域做了大量的探索实践并取得很多成果,中科院成都分院愿积极谋求与科技城更多的合作,通过科技城军民融合优势,共同探索科技成果转移转化的有效体制机制,推动更多的科技成果转化项目在绵阳落地并实现产业化。

会谈中,董微还对加本届科博会提出了展览展示构想,她说:“中科院高度重视本次展会,将组织全国重要科技专项、人工智能、新能源及新材料、光电产业等高科技产品展亮相科博会,展示中科院的科技水平,提升科博会的影响力。”

 

 

 

 

 


(获取更多信息内容,敬请关注"绵阳科博会"微信公众号)


绵阳科博会微信公众号二维码

主办:绵阳博览事务局
电话/传真:0816-2262206
地址:绵阳市高新区绵兴中路195号
违法举报电话:绵阳市互联网信息办公室电话 0816-2536264 2537349