【项目促进】

绵阳市全面创新改革试验构建深度军民融合创新转化体系召开2017年工作推进会

www.kbh.gov.cn    2017-05-25 10:36   来源:绵阳市科知局

        5月22日,在市政府4楼会议室召开全面创新改革试验构建军民融合创新转化体系(简称创新转化体系)建设推进工作会,市政府副市长孙福全出席会议并讲话。市全创办专职副主任、市科知局副局长刘正义主持会议。创新转化体系12家牵头单位负责人和624所、58所、长虹等院所、高校、企业代表参加了会议。会议讨论并通过了成立绵阳市系统推进全创改革试验构建军民融合创新转化体系工作推进机构,听取了各项改革任务的牵头部门和部分院所、高校以及企业今年以来改革推进情况及下一步打算的汇报。 

        孙福全副市长在讲话中,充分肯定了创新转化体系2016年取得的成绩。他强调抓好今年全面创新改革工作,要处理好改革与发展、当前与长远、全创与深改等关系。他要求:一是要高度重视,把握机遇。切实推动今年体系各项任务按要求落实到位,形成亮点,取得实效。二是要挂图作战,狠抓落实。各牵头单位要发挥组织协调作用,责任单位要牢固树立全局意识和参与意识,各尽其责,密切配合,形成合力。三是搞好总结,努力形成更多可复制可推广的经验。边干边总结,加强改革成效的宣传,深入提炼经验,努力形成可推广可复制的经验。 

 


(获取更多信息内容,敬请关注"绵阳科博会"微信公众号)


绵阳科博会微信公众号二维码

主办:绵阳博览事务局
电话/传真:0816-2262206
地址:绵阳市高新区绵兴中路195号
违法举报电话:绵阳市互联网信息办公室电话 0816-2536264 2537349