【项目促进】

绵阳市组团参加第十五届中国国际人才交流大会

www.kbh.gov.cn    2017-04-18 04:16  

4月15日至16日,第十五届国际人才交流大会在深圳市举办。绵阳市组团参加,宣传展示绵阳引智引才成效,推介人才引进、创新创业政策,开展外国专家组织对接合作,取得了良好效果。

中国国际人才交流大会是我国目前唯一专门针对外国专家组织、培训机构、专业人才开放的规模最大、规格最高的国家级、国际性的人才与智力交流盛会。本次大会邀请来自72个国家和地区的4600多个专业组织、培训机构、高等院校、科技企业和人力机构参与,外国专家和海外高层次人才代表8500多人,各省市人力资源、科技、教育部门和各类引智企业代表9300多人参会。

活动期间,市人社局局长张斯恩拜会了中国国际人才交流协会办公室主任夏兵,汇报了中国国际人才市场国家科技城(绵阳)分市场实体化建设推进情况,邀请夏兵主任到绵指导分市场建设工作。夏兵主任表示绵阳市十分重视外专引智工作,引智成果丰硕显著,中国国际人才交流协会将积极支持中国国际人才市场国家科技城(绵阳)分市场的建设和运营工作。

活动期间,市人社局局长张斯恩等领导还参加了中国国际人才市场对接交流会。与来自全国32家国际人才市场地方分市场、12个外国专家组织代表进行了交流座谈。结合我市外专项目需求实际,与以色列、德国、法国的外国专家组织进行深入对接、达成合作意向协议。以、德、法三国外专组织代表均表示将应邀参加绵阳市第五届科博会,积极服务中国科技城建设发展。


(获取更多信息内容,敬请关注"绵阳科博会"微信公众号)


绵阳科博会微信公众号二维码

主办:绵阳博览事务局
电话/传真:0816-2262206
地址:绵阳市高新区绵兴中路195号
违法举报电话:绵阳市互联网信息办公室电话 0816-2536264 2537349